miércoles, 17 de junio de 2020

TORTA DE NARANJA Y MANZANA

Una receta es súper fácil de hacer, con nuestros hijos/as.
Súper económica y riquísimaaaa!!!




INGREDIENTES
2 manzanas grandes
2 naranjas
2 tazas de azúcar (la que prefieras)
2 huevos
2 tazas de harina leudante
20 gr de manteca

Paso a paso:
1- Cortar en trozos pequeños la fruta, como para una ensalada de frutas. Quitar cáscara, semillas y todo lo blanco a la naranja. 
2- Agregar el azúcar ( yo utilicé una taza de azúcar blanca y una taza de azúcar Mascabo)
3- Llevar a la heladera 30 minutos a 1 hora.



Al retirarla de la heladera, el azúcar se convirtió en un almíbar. En el mismo bowl agregar 2 huevos e integrar todo con una espátula o cuchara.
1- Agregar la harina leudante y seguir integrando.
2- Agregar los 20 gr de manteca derretida, integrar todo.
3-  Colocar en un molde tipo Savarín porque al ser una torta húmeda puede no cocinarse bien en el medio. Enmantecar y espolvorear con azúcar el molde, esto le va a dar un toque crocante.


Horno medio a mínimo (180°) durante 40 minutos.



ANDREA




No hay comentarios:

Publicar un comentario