¡¡¡Panqueques fáciles y ricos!!!!
Ingredientes (18-20 unidades)
Harina 0000: 220g
Huevos: 2 unidades
Leche: 500 cc
Manteca derretida: 30gr.
Paso a paso:
1) Colocar en un recipiente la harina, agregar la mitad de la leche y batir hasta integrar bien. Después, incorporar la otra parte de leche y continuar batiendo. Añadiendo la leche de esta manera es más probable que no quede ningún grumo.
2) Agregar los huevos, continuar batiendo hasta integrar, y por último incorporar la manteca derretida a la mezcla,
3) Muy importante: Dejar reposar al menos 30 minutos en la heladera antes de cocinar los panqueques.
4) Cuando la masa ya haya reposado, calentar una sartén preferentemente antiadherente a fuego medio. Engrasar con un poquito de manteca o rocío vegetal y con la ayuda de un cucharón, formar los panqueques.
Cuando están listos, apilarlos y cubrirlos con un repasador o servilleta de tela para que no se sequen.
6) Rellenarlos a gusto. Algunas opciones pueden ser; dulce de leche, Nutella, crema, frutas, miel, etc.
Y también pueden ser salados: una opción diferente es ponerles jamón y queso y calentarlos en la sartén u horno, unos minutos hasta que el queso se derrita.
Y también pueden ser salados: una opción diferente es ponerles jamón y queso y calentarlos en la sartén u horno, unos minutos hasta que el queso se derrita.
ANDREA
No hay comentarios:
Publicar un comentario